Events2022-06-09T13:41:56+02:00

Benefizkonzerte und Events

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Di, 31.05. 19 Uhr – Benefizkonzert in der Stadtkirche Jena: Yale Schola Cantorum & Juilliard 415 (USA)

Dienstag 31.05. – 19 Uhr Stadtkirche Jena: Copland: In the Beginning Haydn: 6. Sinfonie “Le Matin” & Schöpfungsmesse Dirigent: David Hill Die Yale Schola Cantorum ist ein Kammerchor, der geistliche Musik vom 16. Jahrhundert bis zur Gegenwart in Konzerten und Chorgottesdiensten in aller Welt [...]